Não é fácil não dizer bem de um vinho destes.
A fruta é imensa, a textura acetinada. A complexidade e o corpo andam muito acima da média. Mas falta-lhe acidez, e até mesmo a alguma rusticidade que sempre nos habituaram. Uns dizem que os Beaucastel são hoje mais bem feitos do que alguma vez o foram no passado. Para nós, alguns Chateau9-du-Pape estão a ficar macios, apesar de continuarem a impressionar os sentidos.
Este parece-nos ser um caso desses - com mais fruta do que garra -, apesar de ser de uma colheita recente e, por isso, ainda ter muito para evoluir. Por ora, está bom, bastante bom até, mas não está fabuloso.
A fruta é imensa, a textura acetinada. A complexidade e o corpo andam muito acima da média. Mas falta-lhe acidez, e até mesmo a alguma rusticidade que sempre nos habituaram. Uns dizem que os Beaucastel são hoje mais bem feitos do que alguma vez o foram no passado. Para nós, alguns Chateau9-du-Pape estão a ficar macios, apesar de continuarem a impressionar os sentidos.
Este parece-nos ser um caso desses - com mais fruta do que garra -, apesar de ser de uma colheita recente e, por isso, ainda ter muito para evoluir. Por ora, está bom, bastante bom até, mas não está fabuloso.
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6 comentários:
Seu infanticida.... hehe
João,
Tens razão, o vinho tem muito para evoluir. Está novo, mas até por isso esperava mais garra dele.
Ab.
Nuno
Andas a guardá-las só para ti...
Nuno,
Conheço bem esse sentimento em relação a vinhos novos dessa região. Precisam de muito tempo e paciência.
Boa prova.
Abraço,
João,
Tens razão e ainda bem que me compreendes.
Ab.
Nuno
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