tag:blogger.com,1999:blog-13307295.post7020043548834531725..comments2023-11-05T01:01:20.594-11:00Comments on SACA A ROLHA: Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-48835231336048533092009-10-06T00:05:49.421-11:002009-10-06T00:05:49.421-11:00João,
A estreia deve-se ao vinho que julgo ser a ...João,<br /><br />A estreia deve-se ao vinho que julgo ser a primeira edição. <br /><br />As castas aparecem no sentido em que, e apesar da madeira, se evidenciam, ou seja «fazem-se notar» (talvez daqui por 2 anos, a integração dos elementos leve a que as referências de cada casta se fundam).<br /><br />O preço do vinho não conheço.<br /><br />Ab.<br /><br />NOGNOGhttps://www.blogger.com/profile/04357064415927599294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-30288926056741023522009-10-05T23:52:23.693-11:002009-10-05T23:52:23.693-11:00Meus caros,
Tudo isso é verdade - este parece ser...Meus caros,<br /><br />Tudo isso é verdade - este parece ser um novo paradigma de alguns vinhos do Alentejo e de outras regiões. Muita madeira e castas com tendência para vinhos pujantes e encorpados.<br /><br />Abs.<br /><br />NOGNOGhttps://www.blogger.com/profile/04357064415927599294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-37850680514243225872009-10-05T12:37:40.764-11:002009-10-05T12:37:40.764-11:00Sem esquecer a notinha a condizer que passado uns...Sem esquecer a notinha a condizer que passado uns anos, superior nunca é... e a derrocada do conjunto é coisa que o tempo não evita.<br /><br />E depois se comparar estes vinhos com outros vinhos ditos e assumidos como a sério, e falar a sério é falar em vinhos que ganham com o tempo em garrafa, mas que dão já uma grande prova quando lançados para o mercado.<br />Não é preciso pensar muito nem invocar mundos e fundos de garrafeira nunca antes mostrada... <br /><br />Não julgo nem condeno, mas que algumas coisas não batem certo...João de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17891289816620522114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-56707337958243334042009-10-05T08:35:02.807-11:002009-10-05T08:35:02.807-11:00engraçado, este hábito de estagiar em madeira nova...engraçado, este hábito de estagiar em madeira nova e durante o delta tê perfeito para lhes transmitir a maior quantidade de pau possível<br /><br />vinhos sem carne suficiente para viverem o tempo que lhes levaria a atingir o devido equilíbrio.<br /><br /><br />*banda sonora. . .<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=OEDNJqtXQ8M<br /><br />;)JSPhttps://www.blogger.com/profile/13671695530643595761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-75235314612611844342009-10-02T11:11:28.303-11:002009-10-02T11:11:28.303-11:00A estreia deve-se ao vinho que é novo ou ao produt...A estreia deve-se ao vinho que é novo ou ao produtor que já tem outros vinhos no mercado como por exemplo o Herdade da Raposinha que limpou uma talha nos prémios da Confraria ?<br /><br />E as castas aparecem de que forma ? Não é um pouco redutor dizer que "aparecem" ? De que forma, qual o comportamento de cada uma delas sabendo que o mesmo pode variar de local para local e de mãos para mãos...<br /><br />E qual é o preço do vinho ?<br /><br />É que com tanta informação detalhada, começo a vaguear no pensamento em coisas que podem muito bem sair do perfil do vinho em questão.João de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17891289816620522114noreply@blogger.com