tag:blogger.com,1999:blog-13307295.post3975579426061021509..comments2023-11-05T01:01:20.594-11:00Comments on SACA A ROLHA: Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-123387767067078622008-05-14T01:07:00.000-11:002008-05-14T01:07:00.000-11:00Calinada sim senhor! Agradeço aos dois.Não fiquei ...Calinada sim senhor! Agradeço aos dois.<BR/><BR/>Não fiquei com a ideia, contudo, que se tratava de "um dos vinhos mais finos e minerais que alguma vez se fez no país". O vinho tem muito bom corpo, e uma untuosidade que, de facto, pode ser explicável pelo contacto com as borras que o vinho teve. Mas, em todo o caso, pareceu-me "preso" de aromas, i.e. pouco exuberante. Mas claro, isso pode ser o "carácter fino" a que se refere e que eu interpretei, erroneamente, como "marcado" (querendo significar "preso") pela madeira.<BR/><BR/>Tem razão novamente quando ao PDA...<BR/><BR/>Cump. e abs.<BR/><BR/>Nuno Oliveira GarciaNOGhttps://www.blogger.com/profile/04357064415927599294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-18334036467737130632008-05-13T23:34:00.000-11:002008-05-13T23:34:00.000-11:00Marcado pela madeira??Realmente, temos aqui uma gr...Marcado pela madeira??<BR/>Realmente, temos aqui uma grande calinada.<BR/><BR/>O Soalheiro Primeiras Vinhas é dos vinhos mais finos e minerais que alguma vez se fez no país, ao estilo dos vinhos austríacos. Madeira, nem ponta dela se vê no nariz nem na boca. Nem nada que se pareça com madeira. A untuosidade que o vinho possa ter é fruto do longo contacto com as borras que o vinho teve no inox...<BR/><BR/>Isto de fazer jantaradas a beber grandes malhas e depois vir passados uns dias escrever de cor dá nisto...!<BR/><BR/>Para a próxima levas um PDA e escreves logo o artigo Saca!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-45423554917778715552008-05-13T13:22:00.000-11:002008-05-13T13:22:00.000-11:00o primeiras vinhas não tem madeira.o primeiras vinhas não tem madeira.Anonymousnoreply@blogger.com