tag:blogger.com,1999:blog-13307295.post2315458249273463311..comments2023-11-05T01:01:20.594-11:00Comments on SACA A ROLHA: Dois alicantes...Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-37023093179364783182007-04-24T09:56:00.000-11:002007-04-24T09:56:00.000-11:00Não há dúvida que é uma das castas da moda. Não há...Não há dúvida que é uma das castas da moda. Não há sítio no Alentejo onde não esteja plantado. É como a Touriga Nacional e o Syrah. Mas isto das modas acaba sempre por passar. Há uns anos era o Cabernet Sauvignon, que depois começou a decrescer. Quando começarem a verificar que os vinhos ficam todos iguais se feitos com as mesmas castas, pode ser que resolvam voltar às tradicionais Aragonês e Trincadeira, que continuam a dar cartas e a ser, quanto a mim, os grandes emblemas da região.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-54243285531383586922007-04-20T02:30:00.000-11:002007-04-20T02:30:00.000-11:00João,Não há dúvidas que é do Alentejo que têm saíd...João,<BR/><BR/>Não há dúvidas que é do Alentejo que têm saído os melhores alicantes... Mouchão 3/4, Amália Garcia, Esporão, etc...<BR/><BR/>Abraço amigo,<BR/><BR/>N.<BR/><BR/>PS: talvez daqui a uns anos o Ribatejo poderá ter uma palavra a dizer...NOGhttps://www.blogger.com/profile/04357064415927599294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13307295.post-82369019187586118612007-04-20T01:31:00.000-11:002007-04-20T01:31:00.000-11:00Eles bem tentam mas nada como um Alicante do Alent...Eles bem tentam mas nada como um Alicante do Alentejo... o resto é conversa.João de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17891289816620522114noreply@blogger.com